- Gâteaux
Amandines aux fruits rouges et noirs
Blondies au chocolat blanc et aux amandes
Carrés moelleux et gourmands au concombre
Gâteau au chocolat et aux noisettes
Gâteau aux noix, raisins et carottes
Gâteau aux poires et pépites de chocolat
Gâteau aux prunes aux deux fonds
- Cakes
Cake à la noix de coco et au potiron
Cakes au praliné
- Crumbles
- Cheesecakes
Cheesecake à l'ananas et au fruit de la passion
Cheesecake au chocolat et aux amarettis
Mini-cheesecakes tourbillons d'abricot
- Clafoutis
Clafoutis aux mirabelles et aux amandes
Petits clafoutis aux abricots et amandes
- Tartes et tartelettes
Mignonnes tartelettes aux framboises et aux mûres
Tarte aux mirabelles et aux amandes d'E. Kayser
Tarte aux prunes et aux spéculoos
Tartelettes au caramel et au chocolat
Tartelettes crème fraîche-framboises
Tarte rhubarbe-framboises aux amandes
- Muffins et cupcakes
Mini-muffins au chocolat, aux noix et au caramel
Muffins à l'ananas, au pavot et au babeurre
Muffins à la carotte et aux graines de pavot
Muffins à la courgette et aux noisettes
Muffins aux cerises et aux flocons d'avoine
Muffins aux cranberries à l'arôme de vanille
Muffins pistachés, à la vanille et au massepain
- Barres et tranches
Amandines aux prunes et au gingembre
Blondies au chocolat blanc et aux amandes
Tranches aux pommes et au babeurre
- Mignardises
Mini cupcakes framboises et noix de coco
- Biscuits
Assortiment de biscuits (une pâte)
Biscuits aux amandes et à l'eau de rose
Biscottis aux trois chocolats et aux noisettes
Biscuits américains au gingembre
Biscuits croustillants au sésame
Cookies au caramel et aux flocons d'avoine
Cookies au miel et à la carotte
Cookies au chocolat blanc et noix de pécan de Pascale Weeks
Double Chocolate Chunks Cookies
Ghrïba à la farine de pois chiches
Langues de chat piment-cannelle
Petits fours aux noisettes et à la cannelle
Tuiles au nutella et aux noisettes
- Glaces et sorbets
Glace au caramel au beurre salé
- Autres desserts et pâtisseries
Compote de rhubarbe aux framboises
Douceur de lait aux fruits frais
Friands aux noisettes et au chocolat
Millefeuilles aux abricots caramélisés à la coriandre
- Boissons
Article plus récent Article plus ancien Accueil
Salut Audrey! Le web réserve décidément plein de surprises: je cherchais des infos historiques sur le speculoos et... je suis arrivée sur un foodblog qu je n'avais jamais vu :-)) Bref, bises belges depuis rome ;-)
Sigrid a dit…
5:12 PM
Hello ! Dire que ça fait plusieurs mois que j'admire les superbes photos de ton blog :p Et si seulement on m'avait dit qu'il me faudrait attendre la saint-nicolas pour comprendre l'entièreté d'un post...
"Sinterklaas" et "Zwarte Piet" hé hé ! Ca me fait d'ailleurs penser au spéculoos d'un demi kilo que j'ai reçu ce matin, sans vouloir augmenter ta nostalgie :p
Un grand merci en tout cas pour ce gentil petit mot :D
Audrey a dit…
8:30 PM